MILCHPROTEINE

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

MILCH PROTEINE

ANWENDUNG: Sports Nutrition, SAVOURY, BAKERY, Dairy, COFFEE, Meat, Cheese

Auf Basis des Rohstoffes Magermilch produziert MEGGLE Nährkasein und Kaseinat für die verschiedensten Einsatzgebiete in der Lebensmittelindustrie. Für die Produktion werden ausschließlich ausgewählte Rohstoffe höchster Qualität verwendet. Langjährige Erfahrung und umfassendes technisches Know-How gewährleisten qualitativ hochwertige Produkte, die Ihren Bedürfnissen gerecht werden.

Typische Anwendungen & Funktionen:

  • Proteinanreicherung
  • Starke Emulsionsbildung
  • Sportlernahrung
  • Dairy Industrie
  • Wurst- und Fleischwarenindustrie
  • Käseherstellung

CASEIN

MEGGLE`s Kasein bietet Ihnen höchste Funktionalität für Ihre Endprodukte. Neben der Korngröße 30/60 mesh ist auch 110 mesh verfügbar.

CASEINAT

Natrium Kaseinat und Calcium Kaseinat sind aufgeschlossene Milcheiweiße, die direkt in Ihrer Produktion eingesetzt werden können.

MPC

MEGGLE`s MPC und MPI Produktreihe wird aus frischer, pasteurisierter Magermilch gewonnen und bietet Ihnen höchste Funktionalität.

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT




     

     

     

     

     


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier