MILCHPROTEINE
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT
MILCH PROTEINE
ANWENDUNG: Sports Nutrition, SAVOURY, BAKERY, Dairy, COFFEE, Meat, Cheese
Auf Basis des Rohstoffes Magermilch produziert MEGGLE Nährkasein und Kaseinat für die verschiedensten Einsatzgebiete in der Lebensmittelindustrie. Für die Produktion werden ausschließlich ausgewählte Rohstoffe höchster Qualität verwendet. Langjährige Erfahrung und umfassendes technisches Know-How gewährleisten qualitativ hochwertige Produkte, die Ihren Bedürfnissen gerecht werden.
Typische Anwendungen & Funktionen:
- Proteinanreicherung
- Starke Emulsionsbildung
- Sportlernahrung
- Dairy Industrie
- Wurst- und Fleischwarenindustrie
- Käseherstellung
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT