Kaseinat

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

Kaseinat

ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat

Kaseinat ist ein vollaufgeschlossenes Milcheiweiß mit hohen funktionellen Eigenschaften und eignet sich für den Einsatz in den unterschiedlichsten Rezepturen.

Kaseinat wird durch Neutralisation von Säurekasein hergestellt.

Neben Natrium Kaseinat hat MEGGLE auch Calcium Kaseinat im Sortiment.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Vielseitig einsetzbar
  • Hitzestabil
  • Hohe Emulgierfähigkeit
  • Hohe Löslichkeit
  • Texturverbessernd
  • Ernährungsphysiologisch wertvolles Eiweiß

KASEINAT

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Emulac® CC 36 M GER Extrudiertes Calcium Kaseinat
Emulac® NA 36 M GER Extrudiertes Natrium Kaseinat
Emulac® NA-F 36 M GER Extrudiertes Natrium Kaseinat; extra fein
Casinella® QN-K 36 M GER Vormischung zur Herstellung von Natrium Kaseinat Lösungen

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