KASEIN
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT
KASEIN
ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat
Unser Säurekasein ist ein getrocknetes Milchprotein. Die funktionalen Eigenschaften bieten Vorteile für zahlreiche Anwendungen.
Durch kontrollierte Ansäuerung von reiner, pasteurisierter Magermilch wird eine Ausfällung von Kasein herbeigeführt. In einem kontinuierlichen und hygienischen Prozess wird der Kasein-Bruch anschließend gewaschen, getrocknet und auf eine einheitliche Partikelgröße gemahlen bzw. gesiebt.
Eigenschaften & Vorteile:
- Vielseitig einsetzbar
- Hitzestabilität
- Ernährungsphysiologisch wertvolles Eiweiß
- Löslich unter Verwendung von Laugen
- Zur Herstellung von Caseinat und Caseinatlösungen
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT