WPC
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT
WHEY PROTEIN
ANWENDUNG: Savoury, Meat, Bakery, Dairy, Nutrition
Unsere Molkenproteine sind eine funktionelle Zutat zur Strukturverbesserung und stellen gleichzeitig eine ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweißquelle dar.
Durch Ultrafiltration der Molkenproteine und anschließende Sprühtrocknung werden unsere hoch funktionellen Molkenproteinkonzentrate, genannt GLOBULAL, hergestellt.
Eigenschaften und Vorteile:
- Aus der Milch gewonnene Molkenproteine
- Eiweißanreicherung mit hochwertigen Proteinen
- High-Gelling Variante verfügbar
- Strukturbildung während der Erhitzung
- Hervorragendes Aminosäureprofil
- Frei von Glykomakropeptiden
- Zur Stabilisierung von Milchprodukten
- Erhöhte Wasserbindung und Haltbarkeit bei Backwaren
- Zur Erhöhung der Dickungseigenschaften von Desserts, Dressings und Soßen
- Dient als Ei-Ersatz in Backwaren
WPC
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
||
---|---|---|---|---|---|
Globulal® 70 A | 18 M | GER | WPC 70, saurer pH Wert | ✓ | ✓ |
Globulal® 70 N | 18 M | GER | WPC 70, neutraler pH Wert | ✓ | ✓ |
Globulal® 80 N | 18 M | GER | WPC 80 | ✓ | ✓ |
Globulal® 80 HGS | 18 M | GER | WPC 80, high gelling | ✓ | ✓ |
WPC 80 INSTANT DS | 12 M | NL | WPC 80, instantisiert | ✗ | ✗ |
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT