WPC

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

WHEY PROTEIN

ANWENDUNG: Savoury, Meat, Bakery, Dairy, Nutrition

Unsere Molkenproteine sind eine funktionelle Zutat zur Strukturverbesserung und stellen gleichzeitig eine ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweißquelle dar.

Durch Ultrafiltration der Molkenproteine und anschließende Sprühtrocknung werden unsere hoch funktionellen Molkenproteinkonzentrate, genannt GLOBULAL, hergestellt.

Eigenschaften und Vorteile:

  • Aus der Milch gewonnene Molkenproteine
  • Eiweißanreicherung mit hochwertigen Proteinen
  • High-Gelling Variante verfügbar
  • Strukturbildung während der Erhitzung
  • Hervorragendes Aminosäureprofil
  • Frei von Glykomakropeptiden
  • Zur Stabilisierung von Milchprodukten
  • Erhöhte Wasserbindung und Haltbarkeit bei Backwaren
  • Zur Erhöhung der Dickungseigenschaften von Desserts, Dressings und Soßen
  • Dient als Ei-Ersatz in Backwaren

WPC

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Globulal® 70 A 18 M GER WPC 70, saurer pH Wert
Globulal® 70 N 18 M GER WPC 70, neutraler pH Wert
Globulal® 80 N 18 M GER WPC 80
Globulal® 80 HGS 18 M GER WPC 80, high gelling
WPC 80 INSTANT DS 12 M NL WPC 80, instantisiert

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT




     

     

     

     

     


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier