Whey Protein
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT
Whey Protein
ANWENDUNG: Dairy, Savoury, Meat, Bakery, Nutrition
Unsere Molkenproteine dienen als funktionelle Zutat zur Strukturverbesserung und sind gleichzeitig eine ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweißquelle.
Durch Ultrafiltration der Molkenproteine und anschließende Sprühtrocknung werden unsere hoch funktionellen Molkenproteinkonzentrate hergestellt.
Eigenschaften & Vorteile:
- Aus der Milch gewonnene Molkenproteine
- Eiweißanreicherung mit hochwertigen Proteinen
- High-Gelling Variante verfügbar
- Strukturbildung während der Erhitzung
- Hervorragendes Aminosäureprofil
- Frei von Glykomakropeptiden
- Zur Stabilisierung von Milchprodukten
- Erhöhte Wasserbindung und Haltbarkeit bei Backwaren
- Zur Erhöhung der Dickungseigenschaften von Desserts, Dressings und Soßen
- Dient als Ei-Ersatz in Backwaren
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT