Proteinriegel anreichern mit Megglosat® HP ME
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung mit allen wichtigen Bausteinen ist für viele Personen immer mehr in den Fokus gerückt.
Vor allem hochwertiges Eiweiß ist essentiell für den Erhalt und Aufbau von Muskelmasse. Laut American College of Sports Medicine wird Sportbegeisterten je nach Sportart und individueller Ziele eine Proteinzufuhr von 1,2g bis 2,0g Protein pro kg Körpergewicht empfohlen.
Die Empfehlung für die allgemeine Bevölkerung zwischen 19 und 65 Jahren liegt bei 0,8g pro KG Körpergewicht. Für den durchschnittlichen Erwachsenen ist es ausgesprochen wichtig diese Menge zur Erhaltung der menschlichen Gesundheit zu sich zu nehmen. Denn Eiweiße sind nicht nur ein essenzieller Bestandteil von Muskeln, sondern auch von Haut und Knochen. Als Fundament für die Bildung von Enzymen, Hormonen und Antikörpern dient Protein dem Körper also in seiner Gesamtheit. (1)
Durch das wachsende Gesundheitsbewusstsein innerhalb der Bevölkerung nimmt sowohl die Nachfrage als auch das Angebot nach High-Protein Produkten in den letzten Jahren deutlich zu. Mittlerweile werden zahlreiche Produkte wie z.B. Shakes, Eiskrem, Joghurts oder Quarks proteinangereichert hergestellt. Eine der beliebtesten High Protein Produkte ist jedoch weiterhin der Proteinriegel.
Die Herstellung von Proteinriegeln stellt Produzenten vor große Herausforderungen. Verbraucher fordern einen Proteinriegel mit maximalem Proteingehalt bei gleichzeitig angenehmen Mundgefühl, lockerer Struktur der Riegelmasse und bestmöglicher Textur.
Um diesen speziellen Anforderungen gerecht zu werden, wird eine hochwertige Proteinquelle mit hervorragenden Funktionalitäten benötigt. Unser Megglosat® HP ME gibt Herstellern von Proteinriegeln die Möglichkeit, genau diese Anforderungen zu erfüllen.
Die herausragenden Eigenschaften des Megglosat® HP ME verbessern Ihre Riegelmasse hinsichtlich Konsistenz, Proteingehalt und Funktionalität:
☘️ Hoher ernährungsphysiologischer Wert
☘️ Gibt Formstabilität während der Lagerung über das MHD hinaus
☘️ Lockere, geschmeidige Struktur der Riegelmasse
☘️ Keine Nachhärtung der Riegelmasse
☘️ Sehr gute Verarbeitbarkeit auf allen gängigen Riegelproduktionsanlagen
☘️ Gleichbleibende und optimale Mürbigkeit während der Lagerzeit
☘️ Proteinanreicherung von bis zu 35 %, je nach gewünschtem Endprodukt
Bitte setzen Sie sich für weitere Informationen und Verfügbarkeiten mit uns in Verbindung.
(1) Quellenangabe: https://www.holmesplace.de/de/blog/medical/how-much-protein-do-you-actually-need-per-day
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT