Oktoberfest-Spezialitäten? Nicht ohne MEGGLE Ingredients!
Nach 2 Jahren Pause, findet dieses Jahr endlich wieder das Oktoberfest in München statt. Zu diesem Anlass werden wir wieder allerlei bayerische Spezialitäten genießen können.
Mit Hilfe unserer MEGGLE Food Ingredients können Sie Ihre Anwendungen verbessern und von maximaler Funktionalität profitieren:
Wollen Sie zum Beispiel den Natriumgehalt reduzieren und gleichzeitig von einem höheren Gebäckvolumen, besseren Krumen-Strukturen und geringerem Energieeinsatz profitieren?
Oder sind Sie auf der Suche nach dem richtigen Protein zur Anreicherung Ihrer saisonalen Herbst- und Winter-Produkte?
Informieren Sie sich über die fantastischen Möglichkeiten von Fondolac® SL H in Brezen und erfahren Sie alles über die Vorteile von Globulal® und Megglosat® HP ME als Proteinkick in Brotaufstrichen oder sogar in Lebkuchen.
Fondolac® SL H in Brezen und anderen Backwaren:
☘️ Gute Teigeigenschaften
☘️ Hohe Gärtoleranz
☘️ Verkürzte Backzeit
☘️ Stabile und feine Krumen-Struktur
☘️ Erhöhtes Gebäckvolumen
☘️ Reduktion des Natriumgehaltes
Hier erhalten Sie alle Details zu Fondolac® SL H
Globulal® in Brotaufstrichen, wie zum Beispiel der bayerischen Käsezubereitung „Obatzda“:
☘️ Verbesserung der Fett-Fein-Verteilung
☘️ Verbesserung der Cremigkeit und des Mundgefühls
☘️ Erhöhte Wasserbindung
☘️ Verbesserte Haftung des Aufstrichs auf Brot/Brezen
☘️ „Obatzda“-Rezepturvorgaben der g.g.A. (geschützte geographische Angabe) werden erfüllt
☘️ Verlängerung der Haltbarkeit des Endprodukts
Hier erhalten Sie alle Informationen zu unserem Globulal®
Megglosat® HP ME in Lebkuchenanwendungen:
☘️ Hohe Wasserbindung
☘️ Gute Verarbeitung
☘️ Eiweißanreicherung
☘️ Fluffige Struktur
☘️ Gleichmäßige und feinporige Oberfläche
☘️ Eifreie Anwendung
Hier erhalten Sie alle Details zu Megglosat® HP ME