Mehr Performance mit unseren Aufschlagmitteln
Unsere beliebten Aufschlagmittel Edifett® HWP 037 und Edifett® HWP 041 wurden auf Basis von ungehärtetem Palmkernfett entwickelt und überzeugen durch ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Neben einem hohen Overrun und hervorragender Schaumstabilität zeichnen sich die Produkte auch durch ein sehr angenehmes Mundgefühl und einen sahnigen Geschmack aus. Das universelle Einsatzgebiet reicht von Crème Chantilly über aufgeschlagene Desserts bis hin zu Kuchenfüll– und Dekorationscremes.
Die Produkteigenschaften im Überblick:
- Sehr hohe Aufschlagskraft
- Sehr gute Festigkeit
- Kurze Aufschlagzeit
- Gute Verarbeitbarkeit im weiterführenden Prozess
- Angenehmer, sahniger und runder Geschmack
- Verwendbar in Rezepturen mit Milch und Wasser
Um die Vorteile zu veranschaulichen, haben wir unsere Edifett® HWP‘s mit anderen Aufschlagmitteln verglichen und die Ergebnisse in Form von Diagrammen dargestellt. Überzeugen Sie sich von den Top-Eigenschaften unserer Aufschlagmittel:
Edifett® HWP 037
Edifett® HWP 041
Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unser gesamtes Portfolio der Aufschlagmittel.