Bessere Ice Cream?
Letztes Jahr haben wir ein wunderbar cremiges Schokoladeneis und ein erfrischend fruchtig-säuerliches Cassis-Eis kreiert – unserer Meinung nach die perfekte Kombination für einen heißen Sommertag!
Der tägliche Anspruch unserer hausinternen Produktentwicklung ist es, die perfekte Lösung für Ihr Produkt zu finden. Unser Edifett® HWP verleiht Ihrem Eis zum Beispiel ein noch volleres und angenehmeres Mundgefühl und sorgt für eine hervorragende Abschmelzung. Durch das ausgezeichnete Haltevermögen des Lufteinschlags erhält ihr Eis zudem eine cremige und lockere Textur.
Das Produkt ist geeignet für verschiedenste Herstellungsarten, es sind Ihnen keine Grenzen für Ihre Produktion gesetzt:
- Soft Serve
- Artisan
- Home Made Ice Cream Rezepturen
Unsere Rezepturvorlagen zum Download und Selbertesten:
Mehr Details notwendig? Gerne beraten wir sie individuell.
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT