PROTEIN-COMPOUNDS
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT
PROTEIN-COMPOUNDS
ANWENDUNG: Dairy, Nutrition
MTM® ist die Produktlinie für unsere Milchproteinmischungen. Die Spezialprodukte bestehen aus Kombinationen verschiedener Proteinquellen wie WPC, MPC, Casein und Caseinat. Das Sortiment umfasst Produkte mit unterschiedlichen Proteingehalten von 30-85 % und eignet sich perfekt für Anforderungen wie High Protein, Low Fat und Clean Label. Die Produkte unterstützen Sie somit bei unterschiedlichen Bedürfnissen hinsichtlich Synärese, Viskosität sowie Stabilisierung und sorgen für einen runden Geschmack und ein angenehmes Mundgefühl.
Verschaffen Sie sich einen Überblick über unserere gesamten MEGGLE MTM® Produkte und Ihre Einsatzgebiete sowie Eigenschaften:
Neben unserem Know-how für den effizienten Einsatz bieten wir Ihnen auch eine hohe Kundenorientierung mit individuellen Produkten. Sprechen Sie uns an!
Eigenschaften & Vorteile:
- hochwertige Protein-Compounds
- Erhöhung der Viskosität
- Reduzierung der Synärese
- Gute Wasserbindung
- Glatte Textur
- Cremiges Mundgefühl
- nutritive Proteinanreicherung
- Seidig glänzende Oberfläche
- Lagerstabil
- Einfache Handhabung
- Clean Label
Unser aktuelles White Paper
zum Thema „Protein Blends“
können Sie hier downloaden:
MTM
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften / Anwendung |
Zertifizierungen Kosher Halal |
||
---|---|---|---|---|---|
MTM® CF 001 D | 18 M | GER | speziell für „White Cheese“ und hochviskosen Joghurt | ✓ | ✓ |
MTM® M 105 | 12 M | GER | gerührter Joghurt, High-Protein Joghurt möglich | ✗ | ✓ |
MTM® M 84 | 18 M | GER | Sport- und Medical-Nutrition, Eiweißanreicherung in milchbasierten Drinks | ✓ | ✓ |
MTM® N 80 | 18 M | GER | gerührter Joghurt | ✓ | ✓ |
MTM® M 481 | 18 M | GER | speziell für High-Protein und Low-Fat, Fruchtjoghurt, Trinkjoghurt und gerührten Joghurt | ✓ | ✓ |
MTM® W 260 | 18 M | GER | speziell für Joghurtdrinks | ✗ | ✓ |
MTM® OL 100 | 12 M | GER | speziell für griechischen Joghurt, für fettarme und gerührten Joghurt geeignet | ✓ | ✓ |
MTM® T 80 | 18 M | GER | gerührter Joghurt, eiweißangereicherte Getränke | ✓ | ✓ |
MTM® TJO 700 | 18 M | GER | Trinkjoghurt, eiweißangereicherte Getränke | ✓ | ✓ |
MTM® TJO 805 | 18 M | GER | Trinkjoghurt, einsetzbar in sämtlichen proteinangereicherten Produkten, Ei-Ersatz in Backwaren | ✓ | ✓ |
MTM® YO 802 | 18 M | GER | speziell für stichfesten Joghurt | ✓ | ✓ |
MTM® YO 80-3 | 18 M | GER | gerührter und stichfester Joghurt, Sauerrahm | ✓ | ✓ |
MTM® Sport 5 | 15 M | GER | hohe Eiweißanreicherung in sämtlichen fermentierten Milchprodukten,(z.B. Proteinshakes, Proteinpudding) | ✓ | ✓ |
Casinella® ME 2 | 18 M | GER | speziell für gerührten Joghurt | ✓ | ✓ |
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT