MPC
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT
MPC (MILCHPROTEINKONZENTRAT) / MPI (MILCHPROTEINISOLAT)
Anwendung: Dairy, Nutrition
Durch den Einsatz von MPC oder MPI erhalten Sie eine natürliche Proteinquelle für Ihre Produkte.
In einem schonenden Filtrationsprozess werden voll funktionsfähige Proteine in ihrer natürlichen Vorkommensweise/ Form gewonnen.
Eigenschaften & Vorteile:
- Hitzestabil
- Hervorragende Löslichkeit
- Exzellente Emulgierfähigkeit
- Reiner, natürlicher Milchgeschmack
- Verbesserte Textur und Mundgefühl des Endproduktes
- Unverändertes Proteinverhältnis (Casein & Molkenprotein) wie in Milch
MPC
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften / Anwendungen |
Zertifizierungen Kosher Halal |
||
---|---|---|---|---|---|
MPC 85% A KD | 18 M | CH | Milchprotein Konzentrat, 85% Protein | ✓ | ✓ |
MPC 85% A Bio | 18 M | CH | Milchprotein Konzentrat, 85% Protein, Bio Qualität (DE-ÖKO-003) | ✓ | ✓ |
MPI 85 | 24 M | US | Milchprotein Isolat, 85% Protein | ✓ | ✓ |
MPI 85 SK | 12 M | US | Milchprotein Isolat, 85% Protein, Super Kosher | ✓ | ✓ |
MPP SK | 24 M | US | Milchpermeatpulver | ✓ | ✓ |
HABEN SIE NOCH FRAGEN?
RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT