MPC

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

MPC (MILCHPROTEINKONZENTRAT) / MPI (MILCHPROTEINISOLAT)

Anwendung: Dairy, Nutrition

Durch den Einsatz von MPC oder MPI erhalten Sie eine natürliche Proteinquelle für Ihre Produkte.

In einem schonenden Filtrationsprozess werden voll funktionsfähige Proteine in ihrer natürlichen Vorkommensweise/ Form gewonnen.

Eigenschaften & Vorteile:

  • Hitzestabil
  • Hervorragende Löslichkeit
  • Exzellente Emulgierfähigkeit
  • Reiner, natürlicher Milchgeschmack
  • Verbesserte Textur und Mundgefühl des Endproduktes
  • Unverändertes Proteinverhältnis (Casein & Molkenprotein) wie in Milch

MPC

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften / Anwendungen Zertifizierungen
Kosher Halal
MPC 85% A KD 18 M CH Milchprotein Konzentrat, 85% Protein
MPC 85% A Bio 18 M CH Milchprotein Konzentrat, 85% Protein, Bio Qualität (DE-ÖKO-003)
MPI 85 24 M US Milchprotein Isolat, 85% Protein
MPI 85 SK 12 M US Milchprotein Isolat, 85% Protein, Super Kosher
MPP SK 24 M US Milchpermeatpulver

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT




     

     

     

     

     


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier