MEGGLETOSE
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BAKERY
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NUTRITION
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DAIRY
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BEVERAGE
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INFANT
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MEAT
MEGGLETOSE
ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat
Unsere Laktose mit dem Produktnamen MEGGLETOSE®, ist das natürlich vorkommende Disaccharid der Milch. Wir gewinnen MEGGLETOSE® durch Raffination aus Molke und das anschließende Mahlen auf verschiedene Partikelgrößen. Durch die hervorragenden Eigenschaften ist unsere Laktose für die vielfältigsten Anwendungen geeignet.
MEGGLETOSE® verfügt über besondere Eigenschaften bei Sensorik, Löslichkeit, Rieselfähigkeit und Resorbierbarkeit.
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Eigenschaften und Vorteile:
- Kohlenhydratquelle
- Geringe Süßkraft im Vergleich zu Saccharose (circa ¼)
- Verstärkt den Bräunungseffekt (Maillard-Reaktion)
- Geschmacksverstärkende Eigenschaften
- (günstiges) Füllmaterial in diversen Anwendungen
- Dient als Nährstoff für Mikroorganismen (Fermentationsprozesse)
MEGGLETOSE
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
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Meggletose® B 50 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, grobe Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 70 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, mittel grobe Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 200 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, feine Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 400 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, sehr feine Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 600 | 36 M | GER | weiß, gemahlen, feinste Körnung, mikronisiert | ✓ | ✓ |
Meggletose® F 70 | 24 M | GER | cremefarben, gemahlen, mittel grobe Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® F 200 | 24 M | GER | cremefarben, gemahlen, feine Körnung | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 40 S | 36 M | GER | weiß, ungemahlen, gesiebt, staubreduziert | ✓ | ✓ |
Meggletose® B 45 S | 36 M | GER | weiß, ungemahlen, gesiebt | ✓ | ✓ |
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