MEGGLETOSE

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MEGGLETOSE

ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat

Unsere Laktose mit dem Produktnamen MEGGLETOSE®, ist das natürlich vorkommende Disaccharid der Milch. Wir gewinnen MEGGLETOSE® durch Raffination aus Molke und das anschließende Mahlen auf verschiedene Partikelgrößen. Durch die hervorragenden Eigenschaften ist unsere Laktose für die vielfältigsten Anwendungen geeignet.

MEGGLETOSE® verfügt über besondere Eigenschaften bei Sensorik, Löslichkeit, Rieselfähigkeit und Resorbierbarkeit.

Eigenschaften und Vorteile:

  • Kohlenhydratquelle
  • Geringe Süßkraft im Vergleich zu Saccharose (circa ¼)
  • Verstärkt den Bräunungseffekt (Maillard-Reaktion)
  • Geschmacksverstärkende Eigenschaften
  • (günstiges) Füllmaterial in diversen Anwendungen
  • Dient als Nährstoff für Mikroorganismen (Fermentationsprozesse)

MEGGLETOSE

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Meggletose® B 50 36 M GER weiß, gemahlen, grobe Körnung
Meggletose® B 70 36 M GER weiß, gemahlen, mittel grobe Körnung
Meggletose® B 200 36 M GER weiß, gemahlen, feine Körnung
Meggletose® B 400 36 M GER weiß, gemahlen, sehr feine Körnung
Meggletose® B 600 36 M GER weiß, gemahlen, feinste Körnung, mikronisiert
Meggletose® F 70 24 M GER cremefarben, gemahlen, mittel grobe Körnung
Meggletose® F 200 24 M GER cremefarben, gemahlen, feine Körnung
Meggletose® B 40 S 36 M GER weiß, ungemahlen, gesiebt, staubreduziert
Meggletose® B 45 S 36 M GER weiß, ungemahlen, gesiebt

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