Kaseinat
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT
Kaseinat
ANWENDUNG: Savoury, Bakery, Nutrition, Dairy, Coffee, Meat
Kaseinat ist ein vollaufgeschlossenes Milcheiweiß mit hohen funktionellen Eigenschaften und eignet sich für den Einsatz in den unterschiedlichsten Rezepturen.
Kaseinat wird durch Neutralisation von Säurekasein hergestellt.
Neben Natrium Kaseinat hat MEGGLE auch Calcium Kaseinat im Sortiment.
Eigenschaften & Vorteile:
- Vielseitig einsetzbar
- Hitzestabil
- Hohe Emulgierfähigkeit
- Hohe Löslichkeit
- Texturverbessernd
- Ernährungsphysiologisch wertvolles Eiweiß
KASEINAT
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
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Emulac® CC | 36 M | GER | Extrudiertes Calcium Kaseinat | ✓ | ✓ |
Emulac® NA | 36 M | GER | Extrudiertes Natrium Kaseinat | ✓ | ✓ |
Emulac® NA-F | 36 M | GER | Extrudiertes Natrium Kaseinat; extra fein | ✓ | ✓ |
Casinella® QN-K | 36 M | GER | Vormischung zur Herstellung von Natrium Kaseinat Lösungen | ✓ | ✓ |
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