Bessere Dips und Cremes im Handumdrehen
Unser Produkt bietet Ihnen hervorragende funktionelle Eigenschaften zur Emulgierung, Stabilisierung und geschmacklichen Abrundung von herzhaften Produkten wie Cremes und Aufstrichen. Was unser teilentzuckertes Molkenpulver gegenüber anderen Anbietern so besonders macht? Durch Sprühtrocknung von teilentzuckerter Molke erzeugen wir unser eiweißangereichertes Molkenpulver Fondolac® SL H.
Eigenschaften:
☘️ Hohe Emulgierkapazität
☘️ Wasser-Management
☘️ Prozess-Stabilisierung
☘️ Hitzestabil
☘️ Säurestabil
☘️ Hohe Löslichkeit
☘️ Clean Label
☘️ natürlicher Geschmacksverstärker
☘️ Natrium-Reduktion
☘️ Proteinanreicherung
☘️ Hoher Mineraliengehalt
☘️ Verbesserte Textur und besseres Mundgefühl
Anwendung in Cremes und Brotaufstrichen
☘️ Cremes mit einer Textur wie Mayonnaise
☘️ Dressings
☘️ Salatcremes
☘️ Cocktail-Saucen
☘️ Dips
Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen Handhabung:
In einem kurzen Anwendungsvideo haben wir die einfache Herstellung eines cremigen Dips mit unserem Fondolac® SL H veranschaulicht. Mit Hilfe von herkömmlichen Küchengeräten erhält die Creme schnell eine Konsistenz wie Mayonnaise.
Prozess:
- 5% Fondolac® SL H in 35% Wasser (20 °C) auflösen
- 60 % neutrales Pflanzenöl (Raps/Sonnenblume) zugeben und die Flüssigkeit mit einem Hochleistungsmixer emulgieren
- Die Emulsion auf >70-80 °C erhitzen, um optimale Funktionalität zu erhalten
- Trockene Komponenten wie Salz, Kräuter, Gewürze, Essigpulver,… einrühren
- Den cremigen Dip abkühlen lassen und abfüllen
Nehmen Sie gerne über das untenstehende Formular Kontakt mit uns auf, um ein Muster zu erhalten.
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