Karneval-Spezialitäten? Setzen Sie auf MEGGLE Food Ingredients
Mit Musik, Masken, großen Paraden und verrückten Verkleidungen findet jährlich der Karneval statt, durch den die Zeit vor der vierzigtägigen Fastenzeit weltweit ausgelassen gefeiert wird. Selbstverständlich sind die Feierlichkeiten mit den unterschiedlichsten Köstlichkeiten aus aller Welt verbunden.
Eine deutsche Faschingsspezialität ist der sogenannte „Berliner Pfannkuchen“, in Bayern eher bekannt als „Krapfen“. Dabei handelt es sich um ein süßes Schmalzgebäck, das z.B. mit verschiedenen Marmeladen, Vanille- oder Nougatcremes gefüllt wird.
Mit Hilfe von MEGGLE Food Ingredients können Sie Ihr industriell hergestelltes Gebäck optimieren und von maximaler Funktionalität profitieren.
Wollen Sie zum Beispiel ihre Füllcreme noch cremiger gestalten? Oder suchen Sie nach einem Ei-Ersatz für Ihre Backwaren? Dann profitieren Sie von den außergewöhnlichen Funktionalitäten unserer Edifett® Fettpulver und erfahren Sie mehr über unseren idealen Ei-Ersatz Burolac® SM.
Vorteile bei der Verwendung von Edifett® Fettpulvern in Füllcremes für Berlinern/Krapfen und anderen feinen Backwaren:
- Hohe Weißkraft
- Verbesserung der Textur und des Mundgefühls
- Gefrier- und Taustabilität
- Säure- und Emulsionsstabilität
- Für vegetarische und vegane Ernährung geeignet
- Niedrige Gehälter an Transfettsäuren
- Verschiedene Fettquellen, je nach Kundenwunsch
Hier erhalten Sie alle Details zu unseren Edifett® Fettpulvern.
Vorteile bei der Verwendung von Burolac® SM als Eiersatz/Eireduktion in Berlinern/Krapfen und weiteren Backwaren:
- Gute Struktur und Elastizität im Endprodukt
- Konstante Funktionalität im Vergleich zu Eiern
- Angenehme Frische und abgerundeter Geschmack
- Clean Label
- Unterstützt eine nachhaltige Produktion zugunsten des Tierwohls
- ermöglicht eine Ei-freie Ernährung, z. B. aus religiösen Aspeken
- 100g Ei ≙ 15g Burolac® SM
Hier erhalten Sie alle Details zu Burolac® SM.
Neben dem Einsatz in Berlinern/Krapfen überzeugen unsere Edifett® Fettpulver sowie das Burolac® SM in zahlreichen weiteren Backwaren, wie zum Beispiel Donuts, Siedegebäcken oder hefegelockerten Feinbackwaren.
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