Edifett® F 72 C - Die perfekte vegane Lösung für Ihre süßen Backwaren
Ein gesunder Lebensstil mit bewusster und vegetarischer/veganer Ernährung rückt immer mehr in den Fokus vieler Menschen weltweit.
Unser Creamer Edifett® F 72 C lässt keine Wünsche offen: Köstlich, einfach in der Anwendung und für vegane Produkte geeignet!
Die Philosophie von MEGGLE beinhaltet höchste Qualität mit einem klaren Kostenfokus.
Auf dieser Grundlage haben wir Edifett® F 72 C, und damit die perfekte vegane Lösung für Ihre süßen Backwaren, entwickelt!
Der exzellente, neutrale Geschmack und die Funktionalität liefern Ihnen ein hervorragendes Produkt, das als Allrounder für Ihre Backanwendungen eingesetzt werden kann.
Der Creamer basiert auf ungehärtetem Kokosnussöl und enthält keine Emulgatoren. Es verleiht Ihrer Endanwendung eine cremige, glatte Textur und ein angenehmes Mundgefühl.
Neben Kaltcremes, Puddingcremes und Konditorei-Anwendungen kann es auch für die Herstellung von handwerklich hergestelltem Eis verwendet werden.
Sensorischer Vergleich
Wir haben die beiden Edifette® F 72 C und F 72 SB HO sensorisch miteinander verglichen, da die beiden Produkte den gleichen Fettgehalt besitzen. Dadurch, dass unser veganes Fettpulver deutlich weniger herb und damit neutraler im Geschmack ist, eignet es sich optimal für süße Anwendungen während Fettpulver auf Sonnenblumenöl-Basis wie das Edifett® F 72 SB HO in der Regel besser für gewürzte und herzhafte Produkte geeignet sind.
Überzeugen Sie sich selbst von der überzeugenden Sensorik unseres Edifett® F 72 C:
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Gerne senden wir Ihnen Muster für Ihre Versuche und beraten sie individuell – Wir freuen uns auf Ihre Nachricht: info@meggle-foodingredients.com