MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN
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MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN
ANWENDUNG: BAKERY
Unsere Milchproteinspezialitäten (auch Milk Protein Compounds) sind vielfältig in ihrer Anwendung und werden unterschiedlichen Anforderungen gerecht. Sie bestehen aus verschieden verarbeiteten Milchproteinen und bieten eine standardisierte und gleichbleibende Funktionalität.
Unsere Burolac® Produkte können in Feinbackwaren die Zugabe von Ei ersetzen oder wie unser Meggle Mulin® zur Herstellung eines Glanzstreichmittels herangezogen werden. Unser Vinplus® kommt hingegen als Schönungsmittel von trüben Flüssigkeiten zum Einsatz.
Hier finden Sie ein Anwendungsvideo und spannende Details für den Einsatz von Burolac® als Glanzstreichmittel (Überzugmittel).
Eigenschaften & Vorteile:
- Verstärken u.a. die Bräunung von Gebäcken
- Hoher Convenience-Faktor
- Eiersatz (teilweise oder komplett)
- Proteinanreicherung
- Einfache Lagerung und Handling
- Religiöse Aspekte/bestimmte Ernährungsformen
- Verbesserte Optik durch gleichmäßigen Glanz und Bräunung
- Mikrobiologische Vorteile
MILCHPROTEINSPEZIALITÄTEN
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften / Anwendungen |
Zertifizierungen Kosher Halal |
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Burolac® SM | 18 M | GER | Eiersatz in Backwaren | ✓ | ✓ |
Burolac® SM 801 | 18 M | GER | Eiersatz in Backwaren | ✓ | ✓ |
Burolac® Glaze 001 | 24 M | GER | Glanzstreichmittel, Clean Label | ✓ | ✓ |
Meggle Mulin® | 24 M | GER | Glanzstreichmittel | ✓ | ✓ |
Vinplus® | 36 M | GER | Klärung von Flüssigkeiten, z.B. Wein, Säfte | ✓ | ✓ |
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