Whey Protein

SAVOURY
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT

Whey Protein

ANWENDUNG: Dairy, Savoury, Meat, Bakery, Nutrition

Unsere Molkenproteine dienen als funktionelle Zutat zur Strukturverbesserung und sind gleichzeitig eine ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweißquelle.

Durch Ultrafiltration der Molkenproteine und anschließende Sprühtrocknung werden unsere hoch funktionellen Molkenproteinkonzentrate hergestellt

Eigenschaften & Vorteile:

  • Aus der Milch gewonnene Molkenproteine
  • Eiweißanreicherung mit hochwertigen Proteinen
  • High-Gelling Variante verfügbar
  • Strukturbildung während der Erhitzung
  • Hervorragendes Aminosäureprofil
  • Frei von Glykomakropeptiden
  • Zur Stabilisierung von Milchprodukten
  • Erhöhte Wasserbindung und Haltbarkeit bei Backwaren
  • Zur Erhöhung der Dickungseigenschaften von Desserts, Dressings und Soßen
  • Dient als Ei-Ersatz in Backwaren

WPC

Haltbarkeit Ursprungsland Eigenschaften Zertifizierungen
Kosher Halal
Globulal® 70 A 18 M GER WPC 70, saurer pH Wert
Globulal® 70 N 18 M GER WPC 70, neutraler pH Wert
Globulal® 80 N 18 M GER WPC 80
Globulal® 80 HGS 18 M GER WPC 80, high gelling
WPC 80 INSTANT DS 24 M NL WPC 80, instantisiert, Soja basiert

HABEN SIE NOCH FRAGEN?

RUFEN SIE UNS AN ODER SCHREIBEN SIE EINE NACHRICHT




     

     

     

     

     


    *Mit dem Absenden des Formulars werden wir Ihre personenbezogenen Daten speichern und verwenden um Ihre Anfrage zu bearbeiten. Ihre Betroffenenrechte und sonstigen Informationen zum Datenschutz finden Sie hier