Whey Protein
BAKERY
NUTRITION
DAIRY
BEVERAGE
INFANT
MEAT
Whey Protein
ANWENDUNG: Dairy, Savoury, Meat, Bakery, Nutrition
Unsere Molkenproteine dienen als funktionelle Zutat zur Strukturverbesserung und sind gleichzeitig eine ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweißquelle.
Durch Ultrafiltration der Molkenproteine und anschließende Sprühtrocknung werden unsere hoch funktionellen Molkenproteinkonzentrate hergestellt
Eigenschaften & Vorteile:
- Aus der Milch gewonnene Molkenproteine
- Eiweißanreicherung mit hochwertigen Proteinen
- High-Gelling Variante verfügbar
- Strukturbildung während der Erhitzung
- Hervorragendes Aminosäureprofil
- Frei von Glykomakropeptiden
- Zur Stabilisierung von Milchprodukten
- Erhöhte Wasserbindung und Haltbarkeit bei Backwaren
- Zur Erhöhung der Dickungseigenschaften von Desserts, Dressings und Soßen
- Dient als Ei-Ersatz in Backwaren
WPC
Haltbarkeit | Ursprungsland | Eigenschaften |
Zertifizierungen Kosher Halal |
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Globulal® 70 A | 18 M | GER | WPC 70, saurer pH Wert | ✓ | ✓ |
Globulal® 70 N | 18 M | GER | WPC 70, neutraler pH Wert | ✓ | ✓ |
Globulal® 80 N | 18 M | GER | WPC 80 | ✓ | ✓ |
Globulal® 80 HGS | 18 M | GER | WPC 80, high gelling | ✓ | ✓ |
WPC 80 INSTANT DS | 24 M | NL | WPC 80, instantisiert, Soja basiert | ✗ | ✗ |
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